こんにちは。。。ドキドキ


3月に入ってレッスンが続いているので、たくさんのアレンジメントができあがっていますよぉ音譜


昨日のアレンジメントレッスンは。。フレームスタンド & トップアレンジメントをね。。




生徒ちゃまのリクエストでゴールド & ホワイトリボンのタイプとピンク & ゴールドリボンタイプが完成ね。。




こちらはスリットウィンドウに提げられるようにトップアレンジメントだけをお作りになりました。。

ふふ。。。。可愛いドキドキ



さてさて。。お楽しみのエミココレッスンランチは。。お肉NGの生徒ちゃまメニューでね音譜





パプリカのサラダは、ソースが人気にドキドキ



レシピもお渡ししていますよん。。




マグロとアボカドのタルタル。。ジンジャードレッシング。。

春色一杯。。ピリッとジンジャーの辛さがアクセントに。。



白菜のロースト  クリームソース。。

ベーコンもつかえないのでアンチョビを使って。。。

豚肉のファルシ  赤ワインソース。。の代わりに。。ホタテのソテー  二種類のソースで。

バジル風味のソースと、バルサミコ風味のソースで。。



デザートは。。オランジェットにチョコレートケーキをご用意ね。。



仲良し4人のママチーム。。皆さん今年お子さまたちが大学を卒業クラッカー

これからはママが遊ぶんだって~☆(笑)エミココも仲間にいれてもらわなくちゃ。。


さてさて。。今日はブロガーちゃまレッスンドキドキ
楽しくなりそうなっ。。ルンルン

それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねドキドキ






ペタしてね