
こんにちは。。。

3月に入ってレッスンが続いているので、たくさんのアレンジメントができあがっていますよぉ

昨日のアレンジメントレッスンは。。フレームスタンド & トップアレンジメントをね。。

生徒ちゃまのリクエストでゴールド & ホワイトリボンのタイプとピンク & ゴールドリボンタイプが完成ね。。

こちらはスリットウィンドウに提げられるようにトップアレンジメントだけをお作りになりました。。

ふふ。。。。可愛い

さてさて。。お楽しみのエミココレッスンランチは。。お肉NGの生徒ちゃまメニューでね


パプリカのサラダは、ソースが人気に

レシピもお渡ししていますよん。。

マグロとアボカドのタルタル。。ジンジャードレッシング。。

春色一杯。。ピリッとジンジャーの辛さがアクセントに。。
白菜のロースト クリームソース。。

ベーコンもつかえないのでアンチョビを使って。。。
豚肉のファルシ 赤ワインソース。。の代わりに。。ホタテのソテー 二種類のソースで。

バジル風味のソースと、バルサミコ風味のソースで。。
デザートは。。オランジェットにチョコレートケーキをご用意ね。。

仲良し4人のママチーム。。皆さん今年お子さまたちが大学を卒業

これからはママが遊ぶんだって~☆(笑)エミココも仲間にいれてもらわなくちゃ。。
さてさて。。今日はブロガーちゃまレッスン

楽しくなりそうなっ。。ルンルン
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

