
こんばんは。。

今日も楽しくレッスン終了いたしましたあ

長い長いお付き合いの仲良しちゃま達と楽しい時間をね


ダブルフェースリース&キャンドルアレンジメントの完成なり~☆

ふんわりと春らしく~☆。
エミココレッスンランチも。。前菜を少し変えて。。
レシピのご用意もね。。


前菜プレートは。。

フルーツトマトのハーブマリネ
ハムのパテ。。を追加して。。
エビのサルビコン
ポテトボール マスタードソース
キャロット ラ ペ

グリル野菜のオニオンドレッシング

ソーセージの白ワイン煮込み マッシュポテト添え

甲殻類のクリームソース

そしてデザートは。。
記事にいたしました。。リーガロイヤルホテルのチョコレート 惑星ショコラとピエール エルメのフロランタン ショコラをね。。

明日のデザートはなににしようかなあ。。ってその前に明日のレッスン準備をしなくちゃ。。

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

