こんにちは。。ドキドキ

朝晩の寒さはまだまだ冷たく。。でも、お昼間は少しだけ近づいた春を感じるようになりました。

陽も長くなったしね。。

さてさて。。ご紹介は。。エミココレッスン3月のレッスン概要とランチメニューをねラブラブ


皆さまをお迎えするテーブルコーディネートは。。

お雛祭りも意識して。。

和モダンなおもてなしのテーブルコーディネートをね音譜


ホワイト、シルバーにピンクのアクセント。。お雛様の桃をイメージして。。





エミココアレンジメントレッスンは。。。


ミモザのブケースタイルの壁飾りを。。


流れるようなラインを出して。。



そして。。

フレームスタンドアレンジメント。。

こちらは、トップアレンジメントは、別になりますので両方お作りになる方はご連絡くださいませね。。






アレンジメントレッスンのあとは。。お楽しみのエミココレッスンランチをね。。

ランチメニューは。。
クラッカーハニートマトのジュレ   他前菜2種類

クラッカーマグロとアボカトのタルタル  ジンジャードレッシング

クラッカー白菜のロースト  クリームソース  

クラッカー豚肉のファルシ  赤ワインソース    トランペット茸添え

クラッカーデザート


以上のメニューで皆さまをお待ちしていますねドキドキ

3月19日  20日のエミココキッチンのメニューも近々アップいたしますので。。


それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませねドキドキ





ペタしてね