こんにちは。。ドキドキ

週の真ん中に休日があると。。嬉しいけど調子狂うわああせる
もう、金曜日だしねあせる


昨日は。。朝から仕入れに走り~。。たどりついたお楽しみは。。仲良しちゃまとのランチをね。
遅刻しないでぎりぎり~。


六本木ヒルズ  けやき坂に面したジャン  ジョルジュね。

NYで三ツ星をとり、日本初出店。。和の食材を使いながらの素敵なフレンチ。。


はじめてうかがった時からLOVEドキドキ

カトラリーにお箸が添えられるのもドキドキ

エミココ最近のお気に入りですラブラブ

ご紹介をねラブラブ

車なのでジンジャーライムソーダを。。

前菜に。。

本マグロのタルタル仕立て
アボカド  ラディッシュ  ジンジャードレッシング






スモークベーコンを巻いたエビのソテー
パッションフルーツのマスタードソース




マスタードソース。。真似っこ出来るね。。へへ。。





南部鶏のスパイス焼き
金柑とレモングラスのヴィネグレット


オレンジではなく金柑を使ったドレッシング仕立て。。



デザートは。。温かいチョコレートケーキ
バニラアイスクリームそえ。。


お外ランチでも、食材が気になっちゃって。。
毎日がお勉強ね。エミココ虎の巻はお料理ヒントで一杯音譜

お料理サロン。。エミココキッチンでもお伝えいたしますね。

さあさあ。。レッスンの準備ですよん音譜

それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませねドキドキ


ペタしてね