こんにちは。。ドキドキ


立春。。暦では春~☆のはずが寒い寒い。。まだまだ真冬。。

今日は積雪の予報まで、出ているしあせる

皆様をお風邪ひかれませんように。


さてさて。エミココレッスンは2月のスタートから連日賑やか~☆な
楽しい毎日になっています。

今月のエミココレッスンランチも好評ドキドキ

一昨日は、お肉NGの生徒ちゃまのランチもお肉メニューの代わりにパスタをねラブラブ



それではご紹介ね音譜


前菜プレートは。

生サーモンのタルタル
エビのサルビコン
ポテトボール  マスタードソース








グリル野菜のオニオンドレッシング~☆



ヌイユ麺で。。。バジルクリームソース

こちらのソースも冷凍、作りおきしたものにひと手間かけると。。美味しくなるの合格


甲殻類のパプリカソース  マフィン添え~☆




プライベートのランチ会でお出ししたら大好評クラッカー

作り方を説明したら。。えみちゃんに作ってもらうからいいや!って(笑)

材料も簡単に揃うけど   ひと手間かけるとおいしくなっちゃうソースドキドキ

濃厚なソース。。魚介の旨みが凝縮ねドキドキ

こちらはエミココキッチンのレッスンメニューにいたしますのでお勉強してくださいね!



エミココキッチンも来月スタートドキドキ

メニューを、考えるのもまた、楽しい音譜

今までエミココレッスンランチでお出ししたメニューの中からリクエストもお受けいたしますので。。


明日はたのしみにしていたレッスン。。雪で中止になんてなりませんように。。祈っちゃうクラッカー

それでは皆様。。あたたかくされて、楽しい時間をお過ごしくださいませねドキドキ




ペタしてね