
こんにちは。。

立春。。暦では春~☆のはずが寒い寒い。。まだまだ真冬。。
今日は積雪の予報まで、出ているし

皆様をお風邪ひかれませんように。
さてさて。エミココレッスンは2月のスタートから連日賑やか~☆な
楽しい毎日になっています。
今月のエミココレッスンランチも好評

一昨日は、お肉NGの生徒ちゃまのランチもお肉メニューの代わりにパスタをね

それではご紹介ね

前菜プレートは。

生サーモンのタルタル
エビのサルビコン
ポテトボール マスタードソース

グリル野菜のオニオンドレッシング~☆

ヌイユ麺で。。。バジルクリームソース

こちらのソースも冷凍、作りおきしたものにひと手間かけると。。美味しくなるの

甲殻類のパプリカソース マフィン添え~☆

プライベートのランチ会でお出ししたら大好評

作り方を説明したら。。えみちゃんに作ってもらうからいいや!って(笑)
材料も簡単に揃うけど ひと手間かけるとおいしくなっちゃうソース


濃厚なソース。。魚介の旨みが凝縮ね

こちらはエミココキッチンのレッスンメニューにいたしますのでお勉強してくださいね!
エミココキッチンも来月スタート

メニューを、考えるのもまた、楽しい

今までエミココレッスンランチでお出ししたメニューの中からリクエストもお受けいたしますので。。
明日はたのしみにしていたレッスン。。雪で中止になんてなりませんように。。祈っちゃう

それでは皆様。。あたたかくされて、楽しい時間をお過ごしくださいませね

