
こんにちは。。

2月のエミココレッスン楽しくスタートいたしました

1月は冬休みを頂いていたので、生徒ちゃま達とも久し振り

やっぱりレッスンは楽しいもん

昨日のエミココレッスンランチは。。リクエストもあって予定のメニューの変更で。

前菜プレートは。。

エビのサルビコン
サーモンムース
ポテトボール マスタードソース
グリル野菜と豚タンのオニオンドレッシング

生徒ちゃまからのリクエストで。。

ポーピエットのシチュー仕立て
blogを見てくれていて。。リクエストいただいちゃいました。
これ、定番になりそうです(笑)
今日は、お肉NGの生徒ちゃま達なので、また、少しメニューを変えました。。
またご紹介させてくださいませ

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

