
こんばんは。。。

今年初の積雪。。。金曜日は寒い寒い一日になりました。
節分間近と言ってもまだまだ真冬。。
そんな金曜日は生徒ちゃまたちと、アレンジメントレッスンを終えてから、ランチはお外へね

リクエストもあって西麻布のイタリアンOggi DAL MATTOへ大移動~☆
エミココブログを見ているからもりもりの前菜プレートをお待ちかね

きたきた。。

実物を目にして、皆さんにっこり

ちょこっとご紹介ね。
ホタテとインゲン豆のジェノベーゼ和え
あぶりサバのカルパッチョ
ヤリイカのフリット
わかさぎのエスカベッシュ ベルデソース
菜の花のフリッタータ
本しめじのローズマリー風味
赤キャベツのマリネ
黄ニンジンのピクルス
こぼうのアラビアータ
芽キャベツのアンチョビ風味
ビーツのムースカポナータ
シルクスイートのスープ

ワインLOVEの生徒ちゃま達。。もちろん乾杯(^^)/\(^^)
冷製パスタはとちおとめとフルーツトマトのパスタね。。

お肉料理は。。
豚肉の低温ローストのバーニャカウダソースと、軽くスモークした鴨はバルサミコソースで。

温製パスタは。。真鱈と菜の花、ネギのオイルベースパスタ からすみパウダー

絶妙なお味の隠し味は。。内緒。。
エミココキッチンでご紹介ね。。。
デザートは。。カタラーナ

生徒ちゃま達も大満足

遅い新年会になりました。。。
ブログを見てくれているから、2015年前期アレンジメントの作品数の多さに集中攻撃(笑)
選ぶのが大変で悩みすぎ~☆だって。。あはは。。
レッスン参加のブロガーちゃま達もアレンジメントの候補。。考えておいてくださいね

それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませね

