こんばんは。。。ドキドキ


今年初の積雪。。。金曜日は寒い寒い一日になりました。
節分間近と言ってもまだまだ真冬。。

そんな金曜日は生徒ちゃまたちと、アレンジメントレッスンを終えてから、ランチはお外へねドキドキ


リクエストもあって西麻布のイタリアンOggi  DAL  MATTOへ大移動~☆

エミココブログを見ているからもりもりの前菜プレートをお待ちかね音譜


きたきた。。

実物を目にして、皆さんにっこりドキドキ

ちょこっとご紹介ね。

ホタテとインゲン豆のジェノベーゼ和え
あぶりサバのカルパッチョ
ヤリイカのフリット
わかさぎのエスカベッシュ  ベルデソース



菜の花のフリッタータ
本しめじのローズマリー風味
赤キャベツのマリネ
黄ニンジンのピクルス
こぼうのアラビアータ
芽キャベツのアンチョビ風味
ビーツのムースカポナータ
シルクスイートのスープ


ワインLOVEの生徒ちゃま達。。もちろん乾杯(^^)/\(^^)



冷製パスタはとちおとめとフルーツトマトのパスタね。。



お肉料理は。。
豚肉の低温ローストのバーニャカウダソースと、軽くスモークした鴨はバルサミコソースで。




温製パスタは。。真鱈と菜の花、ネギのオイルベースパスタ  からすみパウダー


絶妙なお味の隠し味は。。内緒。。
エミココキッチンでご紹介ね。。。



デザートは。。カタラーナ


生徒ちゃま達も大満足ビックリマーク

遅い新年会になりました。。。

ブログを見てくれているから、2015年前期アレンジメントの作品数の多さに集中攻撃(笑)


選ぶのが大変で悩みすぎ~☆だって。。あはは。。


レッスン参加のブロガーちゃま達もアレンジメントの候補。。考えておいてくださいねドキドキ


それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませねドキドキ




ペタしてね