
こんにちは。。

冬休み明けのエミココレッスンのスタートは。。ブロガーちゃまレッスンからね。。

アレンジメントレッスンのあとは。。。
エミココレッスンランチで。。乾杯I


前菜プレートね

グリル野菜のバーニャカウダ風ソース

ヌイユ麺で。。ポルチーニクリームソース

はるちゃまのお気に入り~☆

ポーピエットのシチュー仕立て

デザートは。。はるちゃまからのアメリカおみやげのチョコレートも加わって。。

楽しいひとときにね。。
hiroさま、はるちゃま

また、次回に。。ね

さてさて。。。
エミココキッチンからのお知らせ。。
3月 4月のお席の募集はあっと言う間に埋まってしまって。。皆様ありがとうございました。
ご予約いただいております中からキャンセルが出ましたら、その都度、記事にて募集をいたしますね。
まだ先になりますが5月 6月のお席のご希望もいただいております。
まずは5月 の募集もさせていただきますので宜しくお願いいたします。
募集記事は2月1日の朝記事にて致しますので見ていただけたら嬉しいです。
それでは皆様。。寒い一日になりそうですが楽しい時間をお過ごしくださいませね


ー