
こんにちは。。

穏やかに晴れ渡った日曜日

こんな日は。。お台場。。東京ベイコートクラブでのランチをね

仲良し。。chieちゃま、美和ちゃまとデートね


あ。。はじまるよね!良いお天気だっしね~


もちろん乾杯(^^)/\(^^)

さてさて。。お料理のご紹介をね

眺遊楼特製前菜盛り合わせ。。
棒々鶏風味
クラゲの冷製
中華風レバーの低温ロースト~☆
いかの生姜風味
ズッキーニのマリネ
ミニお焦げ
広東風ワンタンスープ

ワインは白で。

アワビと海老の炒め物 XO醤ソース

鶏モモ肉の揚げ物 油淋ソース

フカヒレと揚げ豆腐の煮込み 菜の花のピューレソース

ワインは赤ワインに。。

黒毛和牛股肉真空調理で 彩り野菜と辛味醤と共に

鯛漬け入りスープ炒飯

フルーツ入りマンゴープリン

美味しく楽しくお喋り一杯のランチ

お休みの1日にふさわしい一時となりましたあ。
このあとはお買い物へね

ニッコリのパチリ


chieちゃま、美和ちゃま。。ありがとうございました。
さてさて。今日はブラッシュアップでフランス料理のお教室に行ってきます。
エミココキッチンのためにも腕を磨きますね。
それでは皆様。。楽しい月曜日を。。お過ごしくださいませね

