
こんばんは。。。

今日はほんの少しだけ暖かかったような。。。

昨晩は仲良しちゃまたちと素敵なディナーを楽しんで来ましたあ。
その様子はまた改めて。。。
さてさて。。今日のご紹介は。。。連休最終日のゆったり、まったりのランチをね。。。
場所はお馴染みの西麻布DAL-MATTO。。
ではでは。。お食事を~☆ご紹介ね

前菜は。。シーフードと野菜で。。

牡蠣のコンフィー
甘エビのカクテル
鰯のマリネ
芽キャベツのクミン風味
蓮のアラビアータ
椎茸のロースト ローズマリー風味
黒豆の冷製スープ
京人参のピクルス
ジャガイモきたあかりのトンナートソース
菜花のアンチョビマリネ
赤蕪のレモンオイル漬け
ユリ根のカルボナーラ風味
ゴルゴンゾーラとリンゴのタルティーヌ
充実のプレートで。。女子には少量で色々~☆は嬉しい


自家製パンには3種類のオイルで

冷製パスタは。。とちおとめとフルーツトマトのパスタ

赤ワインは。。。

鴨の軽いスモーク バルサミコソース

温製パスタは。。。渡り蟹のトマトソース

デザートは。。。ドライフルーツのカッサータ

ちょっとご無沙汰して。。久し振りに伺いましたが、やはりいつ行っても笑顔で居られるお店。。
お休みの日にはこんな風にリラックスしてお食事が出来るお店があるって、うれしい。。ね

エミココ冬休みももうすぐ終わり。。いっぱい楽しんで、充電。。。またリスタートいたしますねえ

それでは皆様。。。素敵な夜をお過ごしくださいませね


n