
こんにちは。。。

寒い寒い。。日本列島、冷気にすっぽり。。
お風邪ひいていませんか。。お気をつけくださいませね

さてさて。。月曜日のエミココレッスンランチの様子をね

あれもこれも盛りだくさんなひととき。。
ではでは。。スタートねI

先ずはシュワシュワで乾杯~☆
ハチ公ジャケの、ボトル。。。。


こんな可愛くもスペインのCAVA~☆
前菜プレートから。。
ポポポポ。。ポテトサラダは、ローストビーフでクルクル
パプリカのサラダはオリーブがアクセントのおソースでね。。

個々の前菜プレートには。。豚とリンゴのノルマンディー風。。。

お取り分けすると。。こんな感じね。。

ウォーマーには。。マスカルポーネソースとカツオバーニャカウダソースね。。

グリル野菜をソースで。。
フーガスも。。お取り分けはテープルでね


急にオリーブオイル談義がスタート。。
あれもこれも。。で、トリュフオイルも登場(笑)

ミルフィーユ仕立てにした。。アーティチョークポテトと魚介類のサラダ

鶏肉のロースト クリスマスカラーのパプリカソース

そして~☆人気のイカスミのライスボール トマトソース仕立て。。

もりもり。。盛りだくさん

12月だし。。Christmasだしね。。

さあ。。今日のレッスンも賑やかになりそうな~☆
楽しみにしちゃいますよぉ

油断大敵の風邪。。。。。寒さ対策万全で。。Christmasまでがんばっちゃいましょ。。
それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませね

