こんにちは。。ドキドキ


札幌の仲良しブロガードキドキカオリーナちゃまから。。きたきた。。生肉(笑)

ジビエの時期ですよお。もちろん蝦夷鹿ラブラブ


もう。。まんま。。。お肉ドクロ



スジや固いところを処理して。。

ロース、股肉、筋に分けて。。。


早速調理~☆。新鮮なうちにね。

野菜を炒めて。。トマトペースト。。赤ワイン。。。



グツグツ。。コトコト。。ラブラブ


スープは濾して。。煮詰めて。。


下準備した鹿肉入れちゃう~☆


筋だからね。コトコトクツクツ。。弱火でじっくり。。


時間をかけたら美味しいよね。。

ふふ。。出来上がり~☆





出来たあ!!

パートナーくん、にっこり。。。
トップのお写真はモモ肉を簡単にお野菜と炒めて。。
赤ワイン片手に。。ラブラブ

カオリーナちゃまドキドキありがとね。。。。


皆様も、温かシチューで。。

それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませねラブラブ



ペタしてね