
こんにちは。。

札幌の仲良しブロガー

ジビエの時期ですよお。もちろん蝦夷鹿


もう。。まんま。。。お肉

スジや固いところを処理して。。

ロース、股肉、筋に分けて。。。
早速調理~☆。新鮮なうちにね。

野菜を炒めて。。トマトペースト。。赤ワイン。。。
グツグツ。。コトコト。。

スープは濾して。。煮詰めて。。

下準備した鹿肉入れちゃう~☆
筋だからね。コトコトクツクツ。。弱火でじっくり。。
時間をかけたら美味しいよね。。
ふふ。。出来上がり~☆


出来たあ

パートナーくん、にっこり。。。
トップのお写真はモモ肉を簡単にお野菜と炒めて。。
赤ワイン片手に。。

カオリーナちゃま

皆様も、温かシチューで。。
それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませね

