エミココキッチン☆ポークポーピエットシチュー仕込みなうこんにちは。。今日は一日、お一人のプライベートレッスン楽しく終了いたしましたあレッスンの様子はまた、改めて。。ね。さてさて明日の仲良しブロガーちゃまたちとのお食事会の準備に突入肉の薄切りで野菜や挽き肉の具を巻いたポーピエットで、エミココシチューの煮込みちゅー。。ポーピエットだけを先ずは下茹でドミグラスソースももちろん、仕込み。。下茹でしたポーピエットを煮込んで。。別に仕上げたジャガイモ、ニンジンとソースを合わせて。。完成予定ですよお。。後のメニューはまた、改めてね。。さてさて。。またまたキッチンに籠りますよぉ。。それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませね