
こんにちは。。。

皆様 三連休を楽しまれたことと思います

エミココは。。ご用事もあるし、フランス料理のお教室があったりで、遠出もなく、結局ウロウロ。。。
でも、平日出来ない事を一気にやり抜けたような感じかな。。
昨日は。。友とまったりのlunchもできちゃって


さてさて。。お料理をね。。

蟹とほうれん草の浸し
トリュフ玉子
穴子鮨
銀杏松葉挿し
ポットベラ
南瓜の摺り流し椀
保立貝柱真丈

お造り。。鮪、鯛、烏賊

オマール海老と茄子のフォアグラソース

三田ポークの吟醸粕煮込み

松茸の釜炊きごはん&山わさび茶漬け


デザート。。。蕨餅 巨峰のムース

友と楽しくまったりのバースデーランチとなりましたあ

また、来年もお祝いしようね


それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

