こんにちは。。。ドキドキ


皆様  三連休を楽しまれたことと思います音譜

エミココは。。ご用事もあるし、フランス料理のお教室があったりで、遠出もなく、結局ウロウロ。。。

でも、平日出来ない事を一気にやり抜けたような感じかな。。



昨日は。。友とまったりのlunchもできちゃってドキドキそれに、友はお誕生日だっしね
クラッカー


さてさて。。お料理をね。。

蟹とほうれん草の浸し
トリュフ玉子
穴子
銀杏松葉挿し
ポットベラ


南瓜の摺り流し椀
保立貝柱真丈





お造り。。鮪、鯛、烏賊




オマール海老と茄子のフォアグラソース





三田ポークの吟醸粕煮込み




松茸の釜炊きごはん&山わさび茶漬け









デザート。。。蕨餅   巨峰のムース


友と楽しくまったりのバースデーランチとなりましたあクラッカー

また、来年もお祝いしようねラブラブ





それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねドキドキ




ペタしてね