
こんにちは。。

10月のエミココレッスンも楽しく美味しく。。スタートしています。

今月のテーブルコーディネートのテーマは大人が楽しむハロウィン。。をね


今月のアレンジメントレッスンは。。

人気のツインバードハートペンダント。。
ホルダートップアレンジメント

などなど、盛りだくさんにね。。
さてさて。エミココレッスンランチは。。

ナスとドライトマトのタルティーヌ風
生ハムと白いんげん豆のタルティーヌ風
カボチャのベーコンムースボール

白身魚のポワレ トマトバジルソース

濃厚なトマトフォンデュにバジルの香りを。。

なすとキノコのクリームソース グラタン仕立て

茹であげたペンネには、お味をつけて。。クリームソースはグラタン仕立てにトロッと。。
今月も皆さまに気に入っていただいています。
また、美味しく作りますので

さてさて。。今日も仲良し生徒ちゃま達と賑やかに。。。
それでは皆様。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

