
こんにちは。。。

今朝の記事にはたくさんのコメント、メッセージをありがとうございました。
エミココ。。大丈夫です。
これからも一緒に過ごす皆様との時間を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします

さてさて。。今日は。。
珍しく暑くなって。。朝から色々バタバタ。。やっとランチに。。
久しぶりに伺ったのは。。OGGI DALMATTO@西麻布へね

早速。。

スタートね。。
前菜プレートは、やはり盛りだくさんで

栗カボチャのポタージュ
サーモンのマリネ
カツオの白ごまソース
ゴボウのアラビアータ
金糸瓜のビクルス
冬瓜のミント風味などなど。。
冷製パスタは。。

洋ナシとフルーツトマトの冷製パスタ
これも、真似っこできそうね。。
メインは。。

米沢豚のグリルと低温ロースト
アンチョビソース
wineを。。

温製パスタは。。

マグロのほほ肉とキノコのトマトソースね。。
お腹一杯だけど。。デザートを。。

バニラアイスクリームとマスカルポーネのベリーソース
癒しのランチでまた、元気に明日から頑張りますので。。

皆様。。ありがとうございました。
そして。。これから。。
病気と向き合い、戦う友に、心からエールを。。
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

