こんにちは。。。ドキドキ

今朝の記事にはたくさんのコメント、メッセージをありがとうございました。


エミココ。。大丈夫です。
これからも一緒に過ごす皆様との時間を大切にしていきますので、どうぞよろしくお願いいたしますドキドキ


さてさて。。今日は。。

珍しく暑くなって。。朝から色々バタバタ。。やっとランチに。。

久しぶりに伺ったのは。。OGGI   DALMATTO@西麻布へね音譜

早速。。


スタートね。。

前菜プレートは、やはり盛りだくさんで

栗カボチャのポタージュ
サーモンのマリネ
カツオの白ごまソース
ゴボウのアラビアータ
金糸瓜のビクルス
冬瓜のミント風味などなど。。


冷製パスタは。。

洋ナシとフルーツトマトの冷製パスタ

これも、真似っこできそうね。。  


メインは。。

米沢豚のグリルと低温ロースト
アンチョビソース



wineを。。




温製パスタは。。

マグロのほほ肉とキノコのトマトソースね。。



お腹一杯だけど。。デザートを。。


バニラアイスクリームとマスカルポーネのベリーソース

癒しのランチでまた、元気に明日から頑張りますので。。ドキドキ

皆様。。ありがとうございました。


そして。。これから。。
病気と向き合い、戦う友に、心からエールを。。



それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねクラッカー






ペタしてね