
こんにちは。。。

秋晴れで清々しい昨日。。忙しい毎日で終末ランチも慌ただしく過ぎていたので、昨日はエミココバースデーランチ②。。。なんて、託つけて、ゆったり王道フレンチをねI
大好きな代官山 PACHONをchoice


ではでは。。スタートね


素敵なカットのグラスはツヴィーゼル

キラキラなグラスで。。
アミューズは。。
トウモロコシのフラン アンチョビパイ

白ワインはこちらを。。
オードブルは。。。

エミココchoiceはもちろん

パートナーくんはニシンのスモーク 茹でジャガイモとプランタードをつめたピキヨス

スープはお薦めのカボチャのポタージュ

さてさて。。赤ワインはこちらを
メインのお料理は。。
エミココをchoiceは。。

フランス産鴨肉のロースト オレンジ風味のれもんのコンフィー
パートナーくんのchoiceは。。。

仔牛のフィレ肉のロースト 茄子のカネロニ
トマトフォンデュ
デザートは。。
洋梨のコンポート ラズベリージュレ
バニラアイスクリーム

いつ、うかがっても堪能のフレンチ


エミココも、にっこりでしたあ

また、今週もがんばりますので、よろしくお願いいたします。
それでは皆様。。楽しい月曜日をお過ごしくださいませね

