
こんにちは。。


今日はFerrari三昧で半日たのしんで~☆高速が混む前に脱出

Ferrari記事もう一本ありますが。。
すしざんまいをね

ランチはFerrariパドック オーナーズサロンでイタリアン。。
夜はお寿司よね


今日の板さんは。。、
匠の技。。またまた一味違ったお味を出していただけて。。

イカゲソの磯蒸し
これはイカゲソを、お願いしたらこんな風にスペシャル~☆
ウニも一技。。


しまあじのカマを唐揚げに~☆

パートナーくん、飲み過ぎで握りはお土産に。。だって。。
エミココだけ。。

厚くカットしていただいたマグロも、切り込みを入れて食べやすく。。
イシガレイはエンガワに、肝をのせて。。

イクラには柚子皮を。。

匠の技。。ヨケイニ美味しくいただきましたあ。。
パートナーくんは。。お土産を作ってもらって。

どうやら、これからまた、飲みなおしだって。。
連休だからゆるしましょ。。

あ!今、素敵な方からプレゼントが。。なに?
さあ、遊んじゃったから来週からのレッスン用意もしなくちゃ。。
それでは皆様。。素敵な夜をお過ごしくださいませね

