こんにちは。。。ドキドキドキドキ

刺すような日差しの一日。。まだまだ残暑厳しく。。。あせる
でも、夜は秋の虫の声も聞こえてきて。。来週からはすこし、気温も下がるかな!?

さてさて。。
昨日のディナー@エミココハウスは。。。

ランチがベイコートクラブでの和食だったので。。ディナーはフレンチイタリアン~☆な感じでねI



ベーコンチップにガーリックチップを。。


ピクルス一杯に、プラス隠し味を加えた特製ポテトサラダ  生ハム添え




夏野菜のバルサミコ酢風味はポーチドエッグを。。




きゃは。。わいわい。。トロリン卵があ。。







さてさて。。メインは。。

お得意の鴨肉のロースト  赤ワインオレンジソースで。。
パートナー君、食べる食べる(笑)





ワインは。。エミココバケーションinハワイで行った53  by  the  seaで飲んでからお気に入りに。。。

早速お取り寄せ~☆しちゃった。。らしい(笑)

フランシス  コッポラ  ワイナリーのサンテを。。。


鴨肉にワイン🍷🍷🍷。。長い夜になりましたあ(笑)

さて、今晩のディナーは。。準備をしちゃいますね。

それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませねドキドキ



ペタしてね