
こんにちは。。。


刺すような日差しの一日。。まだまだ残暑厳しく。。。

でも、夜は秋の虫の声も聞こえてきて。。来週からはすこし、気温も下がるかな

さてさて。。
昨日のディナー@エミココハウスは。。。
ランチがベイコートクラブでの和食だったので。。ディナーはフレンチイタリアン~☆な感じでねI

ベーコンチップにガーリックチップを。。
ピクルス一杯に、プラス隠し味を加えた特製ポテトサラダ 生ハム添え

夏野菜のバルサミコ酢風味はポーチドエッグを。。

きゃは。。わいわい。。トロリン卵があ。。

さてさて。。メインは。。

お得意の鴨肉のロースト 赤ワインオレンジソースで。。
パートナー君、食べる食べる(笑)

ワインは。。エミココバケーションinハワイで行った53 by the seaで飲んでからお気に入りに。。。
早速お取り寄せ~☆しちゃった。。らしい(笑)

フランシス コッポラ ワイナリーのサンテを。。。
鴨肉にワイン🍷🍷🍷。。長い夜になりましたあ(笑)
さて、今晩のディナーは。。準備をしちゃいますね。
それでは皆様。。楽しい夜をお過ごしくださいませね

