こんにちは。。。ドキドキドキドキ

エミココプチバケ@軽井沢では、楽しい仲良しちゃまたちと、素敵な時間をすごせたし。。。

お買い物。。ゴルフ。。と、充実クラッカー


美味しいlunchもいただけて~☆

皆一緒での素敵なランチは。。。プリマベーラでねI



ワイン選びは~~ナルッチにお任せねドキドキ

シャンピニオンが出てきてお洒落~☆焼いているのかなあ!?

千鳥格子にセットされているのは、バター & リエットね。。


さてさて。。前菜は

高原野菜とオマール海老のテリーヌ  オレガノ風味

プリマベーラのスペシャリテ


赤ワインは。。こちらを~☆



メインは。。お肉料理で。。

仔牛のシャンピニオンのせピカタ

添えの豚足とリンゴの軽い煮込みドキドキが抜群に美味しくて。。


デザートは。。

フレッシュな白桃のグラタン  ハチミツアイスクリームそえ



楽しかった軽井沢でのプチバケーション。。
仲良しちゃまたちと、東京脱出の大人のお遊び。。
またまた、お出掛けしちゃおうかな。。

さてさて、軽井沢からの記事はこれで終了。。

また、東京からアップ致しますので、宜しくお願いいたしますね。。





それでは皆様。。楽しいお盆休みをお過ごしくださいませねドキドキ





ペタしてね