
こんにちは。。。


エミココプチバケ@軽井沢では、楽しい仲良しちゃまたちと、素敵な時間をすごせたし。。。
お買い物。。ゴルフ。。と、充実

美味しいlunchもいただけて~☆
皆一緒での素敵なランチは。。。プリマベーラでねI

ワイン選びは~~ナルッチにお任せね

シャンピニオンが出てきてお洒落~☆焼いているのかなあ


千鳥格子にセットされているのは、バター & リエットね。。
さてさて。。前菜は
高原野菜とオマール海老のテリーヌ オレガノ風味

プリマベーラのスペシャリテ
赤ワインは。。こちらを~☆

メインは。。お肉料理で。。

仔牛のシャンピニオンのせピカタ
添えの豚足とリンゴの軽い煮込み

デザートは。。

フレッシュな白桃のグラタン ハチミツアイスクリームそえ
楽しかった軽井沢でのプチバケーション。。
仲良しちゃまたちと、東京脱出の大人のお遊び。。
またまた、お出掛けしちゃおうかな。。
さてさて、軽井沢からの記事はこれで終了。。
また、東京からアップ致しますので、宜しくお願いいたしますね。。

それでは皆様。。楽しいお盆休みをお過ごしくださいませね

