
こんにちは。。

一昨日は。。エミココレッスンのアレンジメントレッスンだけ終えて。。生徒ちゃま達とお外ランチへGO


向かったのは、虎ノ門ヒルズ内のホテル アンダーズのレストラン タヴァンへね

虎ノ門ヒルズが完成して。。。夏休みに突入

五反田で人気のスペインBALや、但馬牛を扱う但馬屋。。お昼時だったからどこも行列

エミココたはちは、51階にあるタヴァンへ。。

高い天井で、解放感もあって。。なかなか素敵な空間ね

さてさてお食事は。。人気のBOXlunchと迷って。。。ランチコースをチョイスね


ではでは。。お食事スタートね


彩り野菜 アボカド 季節のマッシュルームのサラダ

しっかりと味付けされたキノコたち。。これがおいしいの

そして。。カボチャのポタージュ。。
濃厚だけど、美味しくてパンにつけても。。。


メインはお肉サーロインステーキかペンネパスタ。。
エミココたちは、全員パスタで。。

カニのチリトマトクリームをね

クリームパスタ。。お勉強になるわあ

デザートは。。アンダーズ一階のペストリーショップでも人気のエクレアコレクションとfruitの盛り合わせに。。

ミニミニエクレアが可愛い

味も雰囲気も良かったけれど。。
スタッフがまだまだ、若いなあ。 ちょっと頼りない感じも。。
オープンしたばかりだから、まだこれからを期待しましょ

この夏休みに虎ノ門ヒルズに、おでかけの際は、レストランのご予約を忘れずにね。
さてさて。。エミココレッスンも今年前半戦を今日で最後。。夏休みに入ります。
夏休みと言ってもスペシャルレッスンも在るので、結局は忙しくなっちゃいますが。。

レッスンに来てくださった皆様、ありがとうございました。。
また、夏休みを終えたら パワーアップして、エミココレッスンをリスタートいたしますね。
それでは皆様。、
楽しい一日をお過ごしくださいませね

