こんにちは。。。ドキドキ

今日から3連休の方も多いのでは音譜!?夏休みもスタート。。一杯楽しんでくださいませ~☆


さてさて。。昨日のエミココレッスンのランチをねクラッカー


昨日はお肉NGの生徒ちゃまがいらっしゃったので、メニュー変更クラッカー

生ハムのムースに代わりタコのガーリックソテー
夏野菜のバルサミコ酢風味





グレープフルーツの丸ごとサラダには、イタリアンソーセージの代わりにシュリンプをね。。




パスタは同じくヌイユを使って。。真っ赤なパスタを。。。



そして
鴨のオレンジソースを。。。



生サーモンのサイコロソテー  サワークリームソースカニのブルスケッタに変更ね




エミココも、食材を変えると気分も変わるし、。楽しんで作れるのが一番ですからドキドキ


さあ~て。。今日は午後から悪友達とのお食事会ナイフとフォーク

美味しく作らなくちゃ!!

それでは皆様、天気予報はチェックされて美味しく楽しく素敵な連休をお過ごしくださいませね。。ドキドキ








ペタしてね