
こんにちは。。。

今日から3連休の方も多いのでは


さてさて。。昨日のエミココレッスンのランチをね

昨日はお肉NGの生徒ちゃまがいらっしゃったので、メニュー変更


生ハムのムースに代わりタコのガーリックソテー
と夏野菜のバルサミコ酢風味

グレープフルーツの丸ごとサラダには、イタリアンソーセージの代わりにシュリンプをね。。

パスタは同じくヌイユを使って。。真っ赤なパスタを。。。
そして
鴨のオレンジソースを。。。

生サーモンのサイコロソテー サワークリームソースとカニのブルスケッタに変更ね

エミココも、食材を変えると気分も変わるし、。楽しんで作れるのが一番ですから

さあ~て。。今日は午後から悪友達とのお食事会

美味しく作らなくちゃ

それでは皆様、天気予報はチェックされて美味しく楽しく素敵な連休をお過ごしくださいませね。。

