
こんにちは。。。

気がつけば、もう、7月も半ば。。早い早い

バケーションが、あったため、7月後半はお休みなしで月末まで頑張りますね

さてさて。。。昨日はブロガーちゃまレッスン

楽しく素敵な一日になりましたあ

皆様ありがとうございました。
アレンジメントも素敵な作品ができましたので、また、改めてアップいたしますね。
さてさて。。エミココレッスンランチ。。スタート


前菜プレートは。。
真っ赤なスープ
生ハムのムース
冷製トマトのマリネ
前菜プレートには。。。ブロガーちゃまが持ってきて下さったシュワシュワで


サラダとして。。グレープフルーツの丸ごとサラダ

こちらにはスッキリ白ワインをね。
ピンクグレープフルーツと、ホワイトを両方使って、彩り良くね

パスタは。。。真っ赤なパスタ

フランス麺ヌイユを、使うようになってからパスタ作りがより、楽しくなっちゃった

ありゃりゃ。。。赤ワインも参戦

エミココお得意の。。鴨のオレンジソース

鴨はパートナー君も私も大好きだから、美味しく焼けちゃう~☆へへ。。
美味しく楽しい、このレッスンの時間。。。忙しいけれど、やっぱりレッスンをしている時って、とっても充実。。。。皆様に感謝です。
あれあれ



シュワシュワ。。白ワイン、そして赤

昨日は放課後も、居残り授業もあったようで(笑)

パートナー君まで加わって。。空瓶並びましたあ(笑)
皆様。。ありがとうございました。来月は夏休み。。また9月にね

さてさて。。今日はお肉NGの生徒ちゃま。。メニューを変えておもてなしいたしますね。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね

