
こんにちは。。。。

エミココレッスン7月も楽しく美味しくスタートいたしました。。。
テーブルコーディネートもアップルグリーンからグリーンへのグラデーションで、爽やかな夏のおもてなしを演出いたしました。
さてさて、アレンジメントレッスンはは。。リクエストにお応えして。。。

ホワイトローズを使って可愛い星形の壁飾りを。
おリボンはフランスリボンを使って流れ星みたいにね


アレンジメントレッスンの後はエミココレッスンランチを。。
前菜プレートに。。。

トマトの冷製マリネ
真っ赤なビーツのスープ
生ハムのムース
サラダは。。。

丸ごとグレープフルーツサラダ
今月もパスタを。。。

真っ赤なパスタを。。。
お肉料理は。。

メニューの予定は鴨肉のオレンジバルサミコソース。。ですが、鴨の苦手な生徒ちゃまがいらっしゃったので、豚肉に変更して。。。
デザートは、Tadashi Yanagiのケーキで。。

そして虎ノ門ヒルズ内のホテル。。アンダーズ東京のペストリープティックの

チョコレートライブラリ-をご用意しました


今月も皆様に楽しんでいただけるレッスンをさせていただきますので

宜しくお願いいたします。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

