
こんにちは。。。

忙しかった1週間。。。やっとたどり着いた感じの金曜日

大変でしたが、それでもHappy

エミココレッスンランチもいただいたHappyのおかえしに。。。盛りだくさんのランチをね。

いつもの、前菜プレート。。トマトのファルシ、マンゴーとフルーツトマトのカプレーゼ。。
トマトのファルシの中身は蟹ときゅうり、玉ねぎを。。
、

そして、前菜にすこしだけ、
エミココカレーを加えてね

こちらはサーモンのマリネ、野菜の取り合わせ シャンパンビネガーソース


夏野菜一杯でね。。

パスタは。。ポルチーニのクリームパスタ。。こちらはヌイユを使って。。。
お肉料理は豚肉のファルシ 粒マスタードソース

レモンと粒マスタードで作るソースはさわやかにね。。

デザートは。。。アユリンがお誕生日だったので、チョコレートケーキでお祝い~☆~☆
盛りだくさんのランチは楽しく賑やかに終了いたしましたあ。。
エミココには、皆さんの笑顔が見られるのが、何よりのご褒美


さてさて。。今週ラストのレッスンも笑顔のご褒美頂けるように。。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

