
こんにちは。。。。

6月。。。あっという間に一週間が終わってしまいました。
慌ただしくちょっと、お疲れ様~の感じもありましたが、〆の金曜日は、お楽しみブロガーちゃまレッスンでまたまた元気をいただいて、充実の一日となりました

遠くから来ていただいた方、初めましてのレッスンの方。。5人でわいわい

エミココレッスンランチもリクエストメニューも加わって。。。あれもこれも盛りだくさんなお料理となりました

ではでは、エミココレッスンランチのスタートね

シャンパンで乾杯のあとは。。。前菜をね

トマトのファルシ
フルーツトマトと、マンゴーのカプレーゼ
バゲットはトリュフバターで

フルーツトマトとマンゴーのカプレーゼにはバルサミコソースをね
お魚と野菜の取り合わせは。。

サーモンのマリネ シャンパンビネガーソース
面白すぎるけど(笑)。。リクエストで。。

エミココ特製お焼き 島とうがらし醤油で
エミココハウスでのランチ会でお出ししたら一躍人気で。。
6月メニューのお肉料理は。。

豚肉のファルシ 粒マスタードソース
赤ワイン追加~(笑)
そしてこちらもリクエストで。。。

またまたヌイユ。。エビのトマトクリームパスタ
賑やかに楽しく。。素敵が一杯のエミココレッスンランチとなりましたあ

ランチも盛りだくさんなら、完成したアレンジもまたまた盛りだくさんになりました。
そちらはまた、改めてご紹介をね

それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませね

