
こんにちは。。。
今日も楽しくレッスン終了いたしましたあ

今月のアレンジメント課題アップルグリーンリースをも素敵に完成

一杯揃うと圧巻

さてさて、エミココレッスンランチ。。。そのメニューの中に。。
サーモンのマリネ 彩り野菜の取り合わせ シャンパンビネガーソース

マリネしたサーモンにエシャレットとトマトを炒めてビネガーをくわえ、煮詰めた、ベースのソース。。
これをベースにフレンチドレッシングを加えてそれをドレッシングにね。
アクセントには。。

マンゴービネガーを散らして。。
好評の一品でしたあ。。
さてさて、明日のレッスン準備をしなくちゃ

それでは皆様、楽しい夜をお過ごしくださいませね

