
こんにちは。。。

今月のエミココレッスンも楽しくスタートいたしましたあ。
新しく来てくださる生徒ちゃま、ブロガーちゃまにお会いするのを楽しみにしています

今月のテーブルコーディネートはHERMESオレンジが鮮やかにね

溢れるようにアレンジしたアクセントフラワーのBOXはもちろん、HERMESの空き箱、おリボンはロングツイリーを使って。。。
アレンジメントレッスンの課題は。。

アップルグリーンリースを。
さてさて、お楽しみのエミココレッスンランチは。。。今月も好評で、もう、おうちで、リピしてくださったようです。。。
ではでは、ご紹介をね

前菜プレートは。。

トマトのファルシ クリームソース
マンゴーとフルーツトマト、モッツァレラチーズのカプレーゼ
お魚料理は。。
サーモンのマリネ 季節の野菜の取り合わせ シャンパンビネガーソース

あまりにもリクエストが多いので。。
パスタ ヌイユのウニのクリームパスタ

お肉料理は。。
豚肉のファルシ 粒マスタードソース

デザートはエミココお気に入りを。。
こちらのメニューでのおもてなしをね

パスタはその日によってお味もかえて。。冷製もね

今月も美味しく楽しく、素敵な時間をご一緒いたしましょうね

それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね

