こんにちは。。。ドキドキ


今月のエミココレッスン楽しくスタートいたしましたあ。

新しく来てくださる生徒ちゃま、ブロガーちゃまにお会いするのを楽しみにしています音譜

今月のテーブルコーディネートはHERMESオレンジが鮮やかにねラブラブ

溢れるようにアレンジしたアクセントフラワーのBOXはもちろん、HERMESの空き箱、おリボンはロングツイリーを使って。。。

アレンジメントレッスンの課題は。。
 





アップルグリーンリースを。


さてさて、お楽しみのエミココレッスンランチは。。。今月も好評で、もう、おうちで、リピしてくださったようです。。。


ではでは、ご紹介をね音譜



前菜プレートは。。

トマトのファルシ   クリームソース
マンゴーとフルーツトマト、モッツァレラチーズのカプレーゼ



お魚料理は。。
サーモンのマリネ 季節の野菜の取り合わせ  シャンパンビネガーソース




あまりにもリクエストが多いので。。  
パスタ  ヌイユのウニのクリームパスタ





お肉料理は。。
豚肉のファルシ   粒マスタードソース


デザートはエミココお気に入りを。。


こちらのメニューでのおもてなしをねラブラブ


パスタはその日によってお味もかえて。。冷製もねラブラブ


今月も美味しく楽しく、素敵な時間をご一緒いたしましょうね音譜


それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ









ペタしてね