
こんにちは。。

5月のエミココレッスンも今日でおわり。。沢山の生徒ちゃま、ブロガーちゃまの笑顔に会えたこと。ありがとうございました。
昨日のレッスンは、エミココレッスンに10年通ってくださっている生徒ちゃま。。。いえいえ。もうすっかり仲良しの友だわね

レッスンのご紹介をね。

お気に入りの台湾のお茶岩韻で、レッスンも前のひとときを。。。
アレンジメントレッスンは。。。カラー&ブケーアレンジメント


皆さん、おリボンのお色を変えて作成ね

おりぼんに合わせて細いおリボンを飛ばしてアクセントに。。。



グリーン、ベージュ、ピンク、ブラック。。。おリボンのお色で雰囲気が変わりますねえ

さてさて。。エミココレッスンランチをね

ポトフ風煮込み 蟹肉ソースはまたまた、好評

そして鶏モモ肉のロースト 赤ワインオリーブソースには、つけ添えで、ヌイユでトマトクリームパスタをね。。

デザートはN子ちゃまのお差し入れで。。

等々力の人気スイーツショップデセール ル コントワールのメイプルケーキをいただいていて。。。
今月は本当に忙しくも充実した1ヶ月となりましたあ。
美女会もあったしね

さあ、今日は5月ラストレッスン。。終わり良ければ全てよし

〆は素敵な一日にいたしますね。
皆様も楽しい一日をお過ごしくださいませね

