
こんにちは。。

5月も残りわずかとなりました。。。

6月のエミココレッスンの準備も着々とね

好評のエミココランチの、メニューも出来上がって。。。お気に入りの調味料たちも買い揃えて、準備万端


シャンパンビネガーは、トマトと一緒にオイルを加えてドレッシングにね
もう、パスタのリクエストが、多くて。。ポルチーニのドライも


美味しく作りますね。。

そして。。大好きなマンゴービネガー

フルーツビネガーはたくさんありますが、やっぱりマンゴーね。
オイルと合わせてドレッシングに。。
過熱して酸味をまろやかにして、お肉のソースにね


そして。。伊勢丹地下食品でも取り扱いのあるオリーブオイルブレンダーのクリスティアーノ デ リッカルディスのEtレモンフレーバーオイル

レモンの香りが濃い濃い

アイスクリームにかけても。。鶏肉のソテーの添えにも

いま、お気に入りのオイルですよん

お野菜が美味しくいただける季節。。夏野菜のグリルにもね

お試しくださいませ~~

それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませね

