こんにちは。。ドキドキ


5月も残りわずかとなりました。。。あせる




6月のエミココレッスンの準備も着々とねドキドキ

好評のエミココランチの、メニューも出来上がって。。。お気に入りの調味料たちも買い揃えて、準備万端クラッカー



シャンパンビネガーは、トマトと一緒にオイルを加えてドレッシングにね


もう、パスタのリクエストが、多くて。。ポルチーニのドライもラブラブ

美味しく作りますね。。



そして。。大好きなマンゴービネガードキドキ
フルーツビネガーはたくさんありますが、やっぱりマンゴーね。

オイルと合わせてドレッシングに。。
過熱して酸味をまろやかにして、お肉のソースにねラブラブ



そして。。伊勢丹地下食品でも取り扱いのあるオリーブオイルブレンダーのクリスティアーノ  デ  リッカルディスEtレモンフレーバーオイルドキドキ

レモンの香りが濃い濃いラブラブ
アイスクリームにかけても。。鶏肉のソテーの添えにもドキドキ

いま、お気に入りのオイルですよんラブラブ

お野菜が美味しくいただける季節。。夏野菜のグリルにもね音譜

お試しくださいませ~~音譜


それでは皆様。。楽しい時間をお過ごしくださいませねドキドキ



ペタしてね