
こんにちは。。。

気候がよくなると必ず伺うお店がグランド ハイアット東京のThe OAK DOORね。
六本木ヒルズのビルに囲まれているとは思えない開放感

風の流れも気持ち良いの~


ではでは。。。お料理スタートね。


ランチコースにいたしましたあ。前菜は。。。パートナー君はハモン・セラーノ リコッタチーズのチャパタを。
エミココはミックスグリーンサラダ オークドアービネグレット

スープはヤングコーンとベーコンのスープをね
パートナー君のメインは。。リブアイ200gハーブバターソース

エミココは。。エッグベネディクト クラブケーキね。。。

お決まりのトロリンをどうぞ~(笑)

そして、デザートはタルトセレクションにアイスクリームを合わせて

雰囲気もお味も素敵なお店 The OAK DOOR。。真夏になる前に是非是非~

充分、パワーチャージ出来ちゃった

これで5月ラスト1週間、素敵なレッスンをいたしますねえ。
さて、皆さまも、楽しい1週間にいたしましょうね

それでは。。素敵な一日をお過ごしくださいませね

