
こんにちは。。。

GWがおわってから、アッと言う間に5月も残り10日ほど。。早い早い

エミココレッスンも6月の準備にはいりました。
梅雨に突入しているでしょうから、気持ちだけは鮮やか&華やかに行きましょ

ではでは、ご紹介をね。。
皆様をお迎えするテーブルコーディネートは。。

HERMESオレンジカラーを基調に、鮮やかに。。


先日ご紹介しましたが、アレンジメントの花器にはHERMESのお箱を使用して

そしてフラワーアレンジメントレッスンは。。

ローズ&グリーンアップルリースをね

完成は直径45cm位の大きさで

仕上がりは爽やかにね。こちらの出来上がったリースは7月のエミココレッスンのテーブルコーディネートにキャンドルと一緒にセンターピースに使用いたしますね。
さてさて、お楽しみのエミココレッスンランチのメニューは。。
前菜2種。。
トマトのファルシ
モッツァレラとマンゴーのカプレーゼ
お魚料理は。。
サーモンのマリネ 季節の野菜の取り合わせ シャンパンビネガーソース
お肉料理は。。
豚肉のファルシ 粒マスタードソース
デザートは。。。
エミココお気に入りのスイーツを。。
フラワーアレンジメントの課題はリクエストになるべくお答えするようにいたしますので、お問い合わせくださいませね

6月に一日ブロガちゃまレッスン日を増やしました。ただいま調整中ですので、ご案内いたしました皆さま、明日中にご連絡をいたしますので、お待ちくださいませ

それでは皆様、楽しい金曜日をお過ごしくださいませね

