
こんにちは。。。

今月のエミココレッスンはGWがあったためにレッスン日が少なくなっちゃって

来月に繰り越したり、2グループを1グループにまとめたり

なんだかごちゃごちゃですが。。
それでも、レッスンはやさしく?丁寧に。。。そして楽しくね


今月のレッスン課題リースonフレームアレンジメントもたくさん出来上がっています

見本のミントグリーンに加え、ベビーピンクも仲間入りね

さてさて、エミココレッスンランチは。。昨日はお肉NGの生徒ちゃまがいらっしゃったので、鶏モモ肉のロースト 赤ワインオリープソースに代わり。。。ポルチーニ茸のクリームパスタをね

先ずは前菜プレートをね


きのうはナハトマンの食器でおもてなしね

ポトフ風 蟹肉のソース

お気に入りのパスタヌイユを使ってポルチーニ茸のクリームソースにいたしましたあ。。
そしてデザートはこちらね。

美味しく楽しいレッスンとなりましたあ

さあ。。今日はブロガーちゃまレッスン

また、楽しく賑やかな一日になりそうです。。ルンルン
それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませね

