
こんにちは。。。。

5月もアッと言う間に半ばに。。GWがあったので、レッスン日数が、足らない足らない。。
すこし焦り気味のエミココです。。

さてさて。。昨日はお楽しみのブロガーちゃまとの楽しい一時

ではではレッスンのスタート。。ね
HERMES ガダルキヴールシリーズで皆様をお迎えして。。

昨日はテーブルナプキンの折り方講座もね、

そして、アレンジメントレッスンでは。。

すてきに完成

上手に作ってくださって。。。
そして、エミココレッスンランチは、また、メニューを変えて。。

カブとビーツのレモンマリネは、カブがピンクに染まって可愛い


白ワインはリシちゃまからのお差し入れで。。

ポトフ風煮込み 蟹肉ソース。。湯気でお写真も、暖かそう。。

メニューに追加したのは焼きリゾット、バジル風味 カリカリパン粉添えて
そして、メインは鶏モモ肉のロースト 赤ワインオリーブソース

ワインも赤に変えてね。。
デザートは、ベラちゃまの大好きなマロンが入ったケーキを。。

こちらはINAMURA SHOZOのマロンチョコレートケーキを。。お取り寄せをね。して。
一杯お喋りして笑って過ごした半日。。。また、皆さんから元気を頂きましたあ

ありがとうございました。。
楽しい一日があると、他のことも頑張れる。。
ハードな5月。。。エミココ美女会ランチ会目前だし

素敵な日々がつづきますように

皆様にも元気のおすそ分け、いたしますので。。
今日も素敵な一日をお過ごしくださいませね

