こんにちは。。。。ドキドキ

5月もアッと言う間に半ばに。。GWがあったので、レッスン日数が、足らない足らない。。

すこし焦り気味のエミココです。。あせる


さてさて。。昨日はお楽しみのブロガーちゃまとの楽しい一時音譜

ではではレッスンのスタート。。ね

HERMES ガダルキヴールシリーズで皆様をお迎えして。。




昨日はテーブルナプキンの折り方講座もね、


そして、アレンジメントレッスンでは。。

すてきに完成音譜
上手に作ってくださって。。。

そして、エミココレッスンランチは、また、メニューを変えて。。

カブとビーツのレモンマリネは、カブがピンクに染まって可愛いラブラブ



白ワインはリシちゃまからのお差し入れで。。



ポトフ風煮込み 蟹肉ソース。。湯気でお写真も、暖かそう。。



メニューに追加したのは焼きリゾット、バジル風味  カリカリパン粉添えて


そして、メインは鶏モモ肉のロースト  赤ワインオリーブソース

ワインも赤に変えてね。。

デザートは、ベラちゃまの大好きなマロンが入ったケーキを。。

こちらはINAMURA  SHOZOのマロンチョコレートケーキを。。お取り寄せをね。して。



一杯お喋りして笑って過ごした半日。。。また、皆さんから元気を頂きましたあドキドキ

ありがとうございました。。
楽しい一日があると、他のことも頑張れる。。


ハードな5月。。。エミココ美女会ランチ会目前だしドキドキ

素敵な日々がつづきますようにラブラブ

皆様にも元気のおすそ分け、いたしますので。。

今日も素敵な一日をお過ごしくださいませねドキドキ

ペタしてね