
こんにちは。。。

5月のエミココレッスンは、有りがたいことにすべて満席となりました

エミココ美女会も、間近。。すこし慌ただしい毎日ですが、レッスンは丁寧に皆様に楽しんでいただけるように進めていきますので

さてさて。。先週のレッスンは、もう、10年以上来てくださっている仲良し生徒ちゃまとの一時なりましたあ。
アレンジメントレッスンではリースonフレームアレンジメントにピンクを作られた方もいらっしゃいましたあ


またまた、おリボンマジック

そしてエミココレッスンランチには、以前からエミココもお気に入りのパスタがあって。
そちらをランチに。。。って、ご希望をいただいたのでパスタランチにいたしましたあ


先ずは前菜プレートね

ワインは赤のこちらを。。。

ボトフ風煮込み 蟹肉ソース
お魚のだしスープと白ワイン。。このベースに蟹肉を加えて

そして、ご希望のあったパスタは。。

牛肉とサワークリームのパスタ

ピクルスの酸味も加えて、ちょっと、癖になるパスタをね。
麺は、またまた、お気に入りのヌイユを使って


デザートは色々盛り合わせでね。
こちらのパスタはまた、ご紹介いたしますね。。
さてさて。。。。今日は
エミココブラッシュアップ……フランス料理のお教室に行ってきますね。
お勉強して、エミココレッスンランチにお出しできるように。。。頑張っちゃいますねえ。。。
また、アップさせてくださいませ^_^
それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませね

