
こんにちは。。。。

今月はGWがあったので、レッスン日数が足りなくて。。2グループを1グループにまとめたり。。来月にスイッチしたりで、ちょっとバタバタですが。。。
それでも、仲良し生徒ちゃま達との一時


さてさて、ご質問もあって。エミココレッスンランチの前菜プレートのピンクの一皿

「アイスクリームですか


こちらはジャガイモに、ビーツ、リンゴを加えてマヨネーズで和えたピンクポテトサラダなんです。
ビーツは缶入りのスライスビーツを使って、茹でたジャガイモを粗くマッシュして、刻んだスライスビーツと和えて。アクセントに林檎をね。

マヨネーズ、マスタード、レモン汁に、砂糖を。。マゼマゼして、器にもり。。彩よく並べて。。ね

確かにアイスクリームみたい(笑)
こちらはポトフ風 蟹肉ソース

じっくり煮込んだ根菜たち。甘味が強くなってほっこり、おいしいの。
こちらには蟹肉を加えたスープで。

そして、メインは。。鶏肉の低温ロースト 赤ワインオリーブ香るソースをね。
ブラックオリーブをソースに加えて。。香りと旨みも

今月も、生徒ちゃま達に気に入っていただけています。
デザートは毎日変えて。。エミココのお気に入りを

エミココの気まぐれでメニューも変わりますが。。また、ご紹介いたしますね

それでは皆様、楽しい時間をお過ごしくださいませね

