こんにちは。。。ドキドキ

GWも、今日で終わり。。ですが、エミココは、これからちょっと、一泊でお出掛け車


忙しい中、このGWはオーダー作品の仕上げはありましたが、ランチにディナーに、お買い物と盛りだくさんにねドキドキ

その中でも、お気に入りのイタリアン、西麻布のDAL-MATTO  Oggiでは、仲良しブロガーちゃま達とランチをねラブラブ

お馴染みのレストランだからのんびり、そして堪能のメニューをいただいちゃいました。。

先ずは。。

乾杯からスタート。。




毎回、楽しみにしている、お野菜とお魚の前菜プレートね。
ざっとご紹介をね。。
甘エビと黄トマトのマリネ
新玉ねぎのパンナコッタ
レインボーマスのマリネ
アオリイカのタルタル  海葡萄そえ
赤玉ねぎの赤ワインソース
花プチベールのクミン風味
ズッキーニのロースト マジョラム風味
シルクスイートのスープ
黄人参のピクルス
菊芋の蒸し煮
ミニトマトのコンポート
フリッタータ




この前菜を楽しみに通っちゃう。。お野菜もハーブもお勉強できちゃうしね。

冷製パスタは。。

サトウニシキとフルーツトマトのパスタで。。松の実は、さくらんぼの種に、見立ててね音譜


お肉のお料理は。。。

山形牛のローストと、米沢豚の低温ロースト。。トリュフ塩で。。


パスタは。。

蟹肉とトマトのクリームパスタ。。。

デザートは。。

チョコレートのムースケーキドキドキ


仲良しちゃま達との楽しいランチはお味もより美味しくいただけたかなラブラブ

さてさて。。GW最後のお楽しみは。。。。車これからお出掛け。。行ってきますね音譜


皆様素敵な休日  最後の一日をお楽しみくださいませねドキドキ






ペタしてね