こんにちは。。。ドキドキ


5月のエミココレッスンも、ちょっと予定がぎっしりで、時間に余裕がありませんが、レッスンはゆったりとした時間にいたしますね。

今日はエミココレッスンランチのご紹介をねナイフとフォークラブラブ

先ずは前菜のプレートをね。。


プティトマトのハニーレモンマリネ
カブのバジル風味
プルーンとクリームチーズのクロッカン
レンズ豆とツナのサラダ
ポテトのピンクサラダ



根菜のポトフ風   蟹肉ソース

じっくり煮込んだ根菜に、風味豊かな蟹肉ソースをねドキドキ



鶏肉のロースト   赤ワインオリーブソース


そしてデザートはエミココお気に入りのスイーツをご用意いたしますので、皆様。。お楽しみにね。。

前菜プレートは、毎回、少し変えて。。。作ってる私が飽きちゃうの(笑)

エミココレッスンランチの前は。。。お腹空き空きでも、アレンジメントレッスンを

今月の課題。。リースonフレームアレンジメントラブラブ

壁にも掛けられるし、テーブルにも置ける2wayでね。。

今月も皆様にお会いできるのを楽しみに。。ルンルン音譜


それでは皆様。。楽しい一日を、お過ごしくださいませねドキドキ


ペタしてね