
こんにちは。。。

5月のエミココレッスンも、ちょっと予定がぎっしりで、時間に余裕がありませんが、レッスンはゆったりとした時間にいたしますね。
今日はエミココレッスンランチのご紹介をね


先ずは前菜のプレートをね。。

プティトマトのハニーレモンマリネ
カブのバジル風味
プルーンとクリームチーズのクロッカン
レンズ豆とツナのサラダ
ポテトのピンクサラダ

根菜のポトフ風 蟹肉ソース

じっくり煮込んだ根菜に、風味豊かな蟹肉ソースをね


鶏肉のロースト 赤ワインオリーブソース
そしてデザートはエミココお気に入りのスイーツをご用意いたしますので、皆様。。お楽しみにね。。
前菜プレートは、毎回、少し変えて。。。作ってる私が飽きちゃうの(笑)
エミココレッスンランチの前は。。。お腹空き空きでも、アレンジメントレッスンを

今月の課題。。リースonフレームアレンジメント

壁にも掛けられるし、テーブルにも置ける2wayでね。。
今月も皆様にお会いできるのを楽しみに。。ルンルン

それでは皆様。。楽しい一日を、お過ごしくださいませね

