
こんにちは。。。

昨日の読者さま900人を越えて。。の記事にはたくさんのコメント、メッセージをありがとうございました。
これからも、エミココスタイルで素敵発信をしていければ……と思いますのでよろしくお願いいたします。
さてさて。。。。。昨日のエミココレッスンは。。。。仲良し生徒ちゃまとね

桜ピンクの春のテーブルで、生徒ちゃまをお迎えして。。。。
朝のスイーツあり、お喋りありで、レッスンはストップ(笑)これが楽しいのよねえ。。。

リクエストで村上開新堂のクッキーで。。。。
そしてアレンジメントレッスンは。。。。まだまだ人気の
キャンドルホルダーアレンジメントをね

整列!!一気に揃うと圧巻



キャンドルのお色はベビーピンクとワインカラーで。。。。。

アレンジメントレッスンのあとは。。。。エミココランチをね

前菜プレートは彩り良く。。。マグロのタルタル、キノコのマリネ、ホタテのバルサミコ風味、トマトフォカッチャ、アスパラガスの豚肉巻 バジル風味 温泉卵ソースで
今月人気のヌイユを使ってウニのクリームソース

そしてこちらも気に入っていただけて。。。サーモンのミディアムコンフィ 春野菜添え

柔らかく仕上げたサーモンにトマトフォンデュのソースで。。。。。

そして最後のデザートは。。。。

3段のスイーツプレートでね
今月もエミココレッスンは楽しく、美味しく賑やかに進んでおります。
レッスンの中でも素敵発信をして行きますので。。。。ね

それでは皆様。。。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

