こんにちは。。。。。

4月のエミココレッスン楽しく賑やかにスタートしています。。。。
桜色のテーブルでね

生徒ちゃま達をお迎えするテーブルは。。。。ブラック×ピンクのカラーコーディネートで。。。。
コントラストが強くなりすぎないように、ピンクのお色は薄く統一して。。。
アレンジメントレッスンの課題は。。。
ランプシェードアレンジメントを。。。出来上がった作品はまた、改めてアップいたしますねえ
アレンジメントレッスンの後は。。。。お楽しみのエミココランチをねえ

まずは前菜プレートをね
キノコのマリネ
マグロとグリーンオリーブのタルタル
ホタテのバルサミコ風味
アスパラガスの豚肉巻き バジル風味 温泉卵ソース
パスタは。。。。
ヌイユを使ってウニのクリームパスタ
メインプレートは。。。。
サーモンのミディアムコンフィー 春野菜添え
ウルイとホワイトセロリを添えてね。。。。

そしてデザートもね。。。。エミココお気に入りのスイーツでね

こんな感じで楽しく賑やかに。。。。そして素敵なレッスンとなりました。。。
生徒ちゃま。ありがとうございました。。。
4月のエミココレッスンこれからが本番。。。また、見ていただけたら嬉しいです。。。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

