こんにちは。。。。。

昨日は変わりやすいお天気。。。。その上寒い寒い。。。花冷えの東京となりました

慌ただしく終わった一週間のお疲れ様ランチは。。。。メンバーシップ制ホテル東京ベイコートクラブの和食時宜で、ゆったりとした時間を過ごしましたあ

パートナーくんにも「外食の時くらいしかゆっくりと座ってないからなあ。。。。」って、言われちゃったし、昨日は個室でゆっくりとね

ではでは。。。。お食事スタートね

膳彩は。。。。。。
鰹の行者大蒜醤油で。。。芹と鶏のピーナッツ和え。。。白魚寿司におかか梅。。。飯蛸の桜煮と鯛の子花煮
吸い物は。。。。
フォアグラの茶碗蒸し仕立て ビーツの摺り流し
造りは。。。。。
鮪 鯛 烏賊 藻塩と泡醤油で
焼き物は。。。。
鰆と筍の蕗の薹味噌焼き
焚き合わせは。。。。
銘柄豚の老酒煮込み 大根焚き合わせ
お食事は。。。。。
土鍋で。。。。。
真っ赤なご飯は。。。。
桜海老とホタテの炊き込み御飯 香の物、お味噌汁 わさび味噌
菓子は。。。。
杏仁豆腐と自家製わらび餅を。。。。
ゆったりと流れる時間を楽しみながら。。。。お食事をいただきましたあ。。。。
でも、その空間は脆くも崩れ……………帰宅後はお掃除から始まって、今日のレッスン準備

ウェディングのお仕事で一週間レッスンはお休みしちゃいましたが。。。。。今日から一気に4月レッスンをスタートいたします。。
生徒ちゃま、ご迷惑をおかけしましたが、また楽しく、美味しく、素敵なレッスンをお楽しみくださいませ

それでは皆様、今日も素敵な一日をお過ごしくださいませね

