こんにちは。。。。。

3月も残りわずかとなりました。。。エミココレッスンも残りあと1日に。。楽しく素敵なレッスンが一杯で、生徒ちゃま、ブロガーちゃま、ありがとうございました。。。
さてさて。。。昨日のブロガーちゃまとのエミココレッスンのランチのご紹介からねえ

新玉ねぎのトロトロスープの代わりに。。。彩サラダに変えてね

アレンジメントレッスンを終えて。。。こちらはまた改めてご紹介をね
お腹空き空きで始まったランチ。。。。まずは乾杯からね

お気に入りのスペインワインで。。。。乾杯

まずは前菜プレートを。。。。。
白身魚のベジタブルロール、サーモンとアボカドのサラダ、サワークリームディップ、ホタテのマリネ・トマトフォンデュ添えね
新玉ねぎのトロトロスープに変わって。。。彩サラダの温泉卵ソースを。。
ピクルスベースのドレッシングに。。。温泉卵とマリネードした鶏の胸肉を添えて。。。
そしてパンには。。。。。オイルを
オイルはエミココお気に入りの青山のトリュフ専門店テール・ドゥ・トリュフの黒トリュフオイルと岩塩を添えて。。。
そしてメインは。。。豚肉の低温ロースト ポートワインソースを。。。
玉ねぎいっぱいのソースで。。。。。
デザートは。。。。。。
コンチェルトちゃまのお誕生日会にご用意したチョコレートムースケーキをね。。。
お誕生日のお祝いもできて。。。素敵で、楽しい一日となりましたあ。。。
りょうちゃま、コンチェルトちゃま、KUMIちゃま、ぴょーにゃんちゃま、Misaちゃま。。。。ありがとうございました。。。。
皆様に作っていただいた作品たちはまた、改めてご紹介いたしますねえ。。。
さてさて金曜日。。。今晩はセレブレーションディナーにお出かけ。。。それまで、実家でのレッスンも。。。
それでは皆様。。。楽しい一日をお過ごしくださいませね

