
こんにちは。。。。。

まだまだ冬将軍が居座っているようで。。。。。東北、北海道の皆様、大丈夫でしょうかあ

どうぞお気をつけてくださいませね。。。
さてさて。。。。。エミココサロンには春がやってきましたあ

昨日もお外は寒くても、サロンの中は笑い声で、ヌクヌク。。。

楽しい一日となりました。。。

アレンジメントレッスンは人気をいただいているキャンドルホルダーアレンジメントをね。。。。


一杯揃って春が来た来た

エミココレッスンランチは前菜を少し変えてねえ………作ってて飽きちゃうの(笑)

春野菜のピクルス、豚レバーのパテ、生ハムのポテトロール、新ジャガのオーブン焼き、サーモンのタルタル。。。。

豚レバーのパテにはプルーンの赤ワイン煮を添えて。。。
チーズを効かせたマッシュポテトを生ハムで巻いて。。。
新じゃがいもにはピクルス風味の玉子サラダを詰めて、チーズをのせてオーブンで。。。。
スペアリブのワイン煮込み オレンジ風味

仕上げにふる
オレンジの皮のすりおろしがポイントね。
バジルボール&特製トマトソースを。。。

バジルボールからはトロリとチーズが。。。。

そして最後にデザートタイムをねえ。。。

ミッシェル・ショーダンのクッキーとヴィタメールのショコラ、そしてマロンパトロンもね

充実、満足の一日となりましたあ。。。。
今月もまだまだエミココレッスンは続きますので、またお付き合いくださいませね
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね

