
こんにちは。。。。。

エミココレッスンもあと一回、オーダー作品もあと数点に。。。忙しさもおちついて。。。。。昨日はコンツェルトちゃまのカルトナージュのレッスンへ。。。。。GO

今回は。。。。ブラックダマスクのお記事で、3段BOXに挑戦ね


コンツェルトちゃまが下準備をしてくださったお陰で完成



さてさて。。。。ランチは。。。エミココが持ち込んだポットシチューとサンドイッチでね


仲良しのパン屋さん、Toshi Au Coeur du Painにお願いして、大きめにパン ド カンパーニュを焼いていただいて。。。。
中身はくり抜き、取り出してスライス。。。。。サンドイッチを作って。。。くり抜いたカンパーニュの中に戻して出来上がりねえ


シチューは少しとろみをつけたチキンクリームシチューを。。。。
さてさて。。。。宴の………ランチのスタートねえ



サンドイッチを詰め込んだカンパーニュ。。。。

取り出したサンドイッチは。。。。ベジタブルコンビーフサンド、エッグディルサンド、生ハムマスタードサンド。。。

サンドイッチを取り出して空っぽのカンパーニュには。。。。

熱々のクリームにシチューを注ぎ入れて。。。。カンパーニュをカットしながシチューと一緒にいただきますよお



シチューのお味が染み込んだパンも美味しいの。。。
そしてデザートはコンツェルトちゃまご用意のスイーツ達をいただいて。。。。。

久しぶりの自分時間。。。。。やっと落ち着きを取り戻した楽しい時間でしたあ。。。

ゼブラ柄のBOXも仲間に加わって。。。

また、お部屋に飾ったらアップいたしますねえ。。。。
コンツェルトちゃま、りょうちゃま、クミちゃま。。。楽しい時間をありがとうございましたあ。。。

さてさて。。。クリスマスホリデーの始まり

皆様、楽しい連休をお過ごしくださいませね
