

こんにちは。。。。。。。

三連休なのに、スッキリと秋晴れとはいかず。。。ちょっと冴えない連休となりましたあ。。。
エミココはお仕事があって完全な休養………とは行きませんでしたが、それでもランチはね

お店はお気に入りフレンチイタリアン。。。メゾン ド スリジェへね
昨年もお願いしたのですが。。。。エミココクリスマスリースレッスンでお出しするお料理は、今年もスリジェさんにお願いすることになって。。。打ち合わせも一緒に。。。ね。


ではでは。。。。。。乾杯をねえ
メニューはこちらで。。

まずは前菜を。。。。。

パートナー君は。。。。。。牡蠣のムニエルサラダ仕立て。。。
エミココチョイスは。。。。こちらのお店のスペシャリテ。。テリーヌをね


白ワインは。。。。こちらをね
お魚料理は真鯛のポワレを。。。。。

パスタは。。。。。モンサンミッシェル風ムール貝のペペロンチーノ


赤ワインは。。。。。こちらをね

お肉は。。。野生エゾジカのミニッツステーキ ぶどうとポルト酒のソース

最後のデザートは5点盛り合わせで。。。。

お味もサービスも外さない。。。そして丁寧なお料理のお店。
昨年のケータリングでも納得のお味でした。
今年はまたバージョンアップして。。。エミココクリスマスリースレッスンのランチをご用意いたしますね。。。
クリスマスリースレッスンにご参加くださる皆様には、もう少ししましたら、詳しくご案内をいたしますのでお待ちくださいませね
それでは皆様、連休最後の一日。。。素敵な時間をお過ごしくださいませね
