
こんにちは。。。。。

快晴だった日曜日。。。。。ちょっと過ぎちゃったけれどパートナー君のBirthday Lunchを、東京ベイコートクラブでね。。。
リクエストは。。。。鉄板焼。。。24階の眺めの良いお席でお祝いとなりましたあ


メニューはこちらでね。。。。
パートナー君はトレーニング後のビールにご満悦。。。って、水分補給の意味、違ってますけど。。。


まずは先付けからね。。。。。
仲良しシェフから食材の説明をいただいて。。。。飲む気満々のパートナーくん


フォアグラのソテー。。。。。おソースは柿を使って。。。。
アワビの塩蒸し。。。。おソースはXO醬ベースで。。。。。


お口直しのグラニテはフランボワーズで。。。。。
ワインは。。。。。。ベイコートクラブからのお祝いで、こちらをいただきましたあ。。。


さてさて。。。。。お肉は。。。飛騨牛のサーロインをねえ。。。
お肉の下のパンは食べてはいけないんですよお。。。あとでシェフが焼きサンドを作ってくれるんです。中にはホクホクの山芋。。。。これが美味しいの


さてさて最後の焼き焼きは。。。。。。もちろんガーリックライスで
やっぱり〆はこれに限ります!!


デザートは。。。。。外のテラスで。。。風も冷たくなくて良い気分
パートナーくん。。。お誕生日おめでとう(*^◯^*)
これからも一杯楽しんでねえ。。。あ!!エミココの面倒も、ちゃんと見てくださいよお。。。(笑)

皆様も素敵なパートナー様と楽しい時間を。。。。
それでは皆様、笑顔で素敵な一日をお過ごしくださいませね
