
こんにちは

今週も楽しく美味しく素敵にエミココレッスンが始まりました。
今週はレッスン以外にも盛り沢山の予定で。。。。お楽しみがあるから頑張っちゃいますよお


昨日はブロガーちゃまとのレッスン。。。。オータムアレンジメントとクレッセントローズリースの完成ね

さてさて。。。アレンジメントレッスンの後は。。。。エミココランチのスタートね

今日はワインLOVEの皆さん。。。前菜にトリュフ入りサラミを加えて。。。カットしているだけで、トリュフの香りがふわり。。。

ワインはこちらをチョイスね


ありゃ。。。またまたジンジャーエールで、仲間入りはエミココ(笑)

フリッタータにはカリカリに焼いた生ハムをトッピングして。。。

香り付けに。。。トリュフオイルをまわしかけてねえ。。。ふふ。。。良い香り

エビとポテトのカシスマスタードソースを。。。。

トリュフサラミにトリュフオイル。。。。ではではマイユのトリュフマスタードも加えて。。。トリュフづくしの前菜となりましたあ


2本目のワインは。。。。。こちらを。。。


ピペラード 温泉卵添えね。卵を崩してまぜまぜ。。。パンに付けて。。。

最後は鳥肉のワイン蒸し 茸クリームソース添え

今週も美味しくスタートいたしましたあ。。。
デザートは。。。。。ウマウマデザート

またまた改めてご紹介いたしますねえ。。。
それでは皆様、素敵な一日をお過ごしくださいませね
