
こんにちは

10月のエミココレッスンは素敵なブロガーちゃまレッスンから始まり楽しく進んでいますよお。。。

ハロウィンやクリスマスのイベント前に何と無くルンルン&ウキウキムードです

それに10月19日にはエミココレッスンin福岡もあるので、忙しさに中にも楽しみ満載です。まだ、お席。。。少しありますのでご参加くださいませ


ちょっと可愛らしくも大人のハロウィンのテーブルコーディネートで皆様をお迎えして。。。アレンジメントレッスンに

しっかりお勉強の後は。。。。。エミココレッスンランチのスタートですよん

ではではお料理を。。。まずはお決まりの。。。。乾杯でスタートねえ。。。

飲めないエミココ。。。。はいはい、ジンジャーエールで失礼

フリッタータ。。。トリュフオイル風味

チョリソー、ポテト、パプリカ、チーズ。。。美味しく焼き上げてね

お取り分けして。。。。タコとジャガイモのタイム風味も加えて。。。

エビとパプリカのカシスマスタード風味ね

こちらはピペラード。。。

ガーリックトーストとトロトロ温泉卵を加えて。。。。崩しながらいただきますよ。。。

トロリ~。。。ふふ。。。
取りもも肉のワイン蒸し キノコソースをね

こちらのソースはエミココがブラッシュアップに通うフランス料理のお教室で習ったソースを家庭用に作りやすくレシピにいたしましたあ。。。
隠し味は。。。。。また、ご案内いたしますねえ

そして。。。デザートは日替わりでエミココもお薦めウマウマスイーツを、お出ししています。。。
またそちらも改めてご紹介いたしますねえ

さてさて。。。今日は。。。お買い物と、ランチ。。。そして。。。また、アップいたしますねえ。。。
それでは皆様、楽しい一日をお過ごしくださいませね
