
こんにちは

ただいま、エミココキッチンは戦争状態です。。。(笑)
明日のエミココビストロ開店(ランチ会ですが。。。)の、準備の真っ最中。。。
ワインLOVE達に喜んでもらえるお料理をね。。。

これから、骨つきラム肉の煮込みの開始。。。ウマウマ作りますねえ。。。

明日は。。。出来たての鴨のソテーを。。。。夏だしマンゴービネガーソースでね

前菜は。。。レバーパテ、サーモンパテ、フリッタータ。。。
あとは。。。ズッキーニボード、ニソワーズサラダ、レンズ豆の煮込み。。。
こんな感じで。。。。。。出来上がりは。。。明日のお楽しみね

ではでは。。。キッチンに籠りますねえ。。。
皆様楽しい夜をお過ごしくださいませね。。。