
こんにちは

慌ただしく過ぎた一週間。。。レッスンも楽しく終了して、満足の朝はです。。。
昨日のレッスンは、またまた10年以上のお付き合い。。。もう、友だよねえ

では、昨日のレッスンレポをね


昨日のレッスン課題のアレンジメントはキャンディーカラーのアレンジメントでね


フランスのおリボンを大きく使って甘く仕上げて。。。
たくさん出来ちゃいましたあ。。。可愛い色にちょっとキュンキュン


そして。。。。。お楽しみのエミココランチは。。。。器、プレートをすべてブラック&ホワイトで揃えてみましたあ

同じお料理を1ヶ月お出しするから、エミココ自身が飽きちゃうから、レシピノートに無い物をお出ししたり、器やプレートを色々変えて、エミココ自身が楽しんじゃっていますよお


鳥さんモチーフのグラスでお出ししたトマトとアボカドの冷製スープはこちらのグラスでね


ラタトゥイユのバルサミコ風味。。。丸ズッキーニカップはこんな感じに。。。イエローとブラック。。。コントラストも良くて

前菜まではFrancfrancのプレートを使ってポップな感じに。。。
メインに近づくとお皿はロイヤルコペンハーゲンのブラックメガを使用しておもてなしをね


夏野菜のクリーミーマスタードドレッシングをね

手前は。。。ズッキーニとサラミの夏パスタ。。。レモンとマスタードで、爽やかなお味をね
最後は。。。豚肉のオレンジジンジャー煮込みを。。。

美味しく楽しく過ごせた一週間。。生徒ちゃま、ブロガーちゃまありがとうございました。
エミココ記事を見てくださる皆様にも感謝です。。。ありがとうございました。
7月一杯、レッスン記事にもお付き合いくださいませね

それでは皆様。。。楽しく素敵な土曜日をお過ごしくださいませね
